post

نبرلم

سانا…..

برلمانية كوبية: انتخابات مجلس الشعب جسدت رفض السوريين التدخل الخارجي في بلادهم

أكدت رئيسة مجموعة الصداقة البرلمانية الكوبية مع سورية في البرلمان الكوبي ليسارا كورونا أولفيرا أن انتخابات مجلس الشعب التي جرت الأحد الماضي جسدت رفض الشعب السوري للتدخل الخارجي في بلاده وإصراره على الدفاع عن سيادتها الوطنية.

ولفتت أوليفيرا في تصريح نشرته على صفحتها على فيسبوك أمس أن الانتخابات شكلت انتصاراً سياسياً لسورية كما برهنت على قوة الدولة السورية بالرغم من العدوان العسكري والاقتصادي الذي تستهدفها به الولايات المتحدة وحلفاؤها.

وكانت أولفيرا طالبت في وقت سابق برفع الإجراءات القسرية الاقتصادية الغربية أحادية الجانب عن سورية وخصوصا في ظل تفشي جائحة كورونا في العالم مؤكدة أن هذه الإجراءات الظالمة تعيق الجهود التي تقوم بها الحكومة السورية في مواجهة جائحة كورونا وهي غير مبررة بأي شكل من الأشكال وتعتبر عملا إجراميا ضد الشعب السوري في الوقت الذي تعيش فيه البشرية أزمة عالمية.

برلمانية كوبية: انتخابات مجلس الشعب جسدت رفض السوريين التدخل الخارجي في بلادهم

انية كوبية: انتخابات مجلس الشعب جسدت رفض السوريين التدخل الخارجي في بلادهم