post

‘التجميل’يؤدي بحياة فتاة بتركيا بشكل مأساوي! توفيت فتاة بتركيا،بعد إجراءها عملية تجميل،حيث عانت قبل الوفاة من فشل عضوي متعدد ناتج عن خطأ في جراحة الأنف. تفصيلا، أجرت الطالبة الجامعية ليلى سونميز ، 24 عامًا ، لعملية تجميل الأنف في أضنة بتركيا، وأرسلت بعدها تسجيلات صوتية إلى صديق تقول إنها بدأت في بصق الدم وعانت من آلام شديدة في البطن. وقالت الفتاة خلال التسجيل أنها لم تتمكن من النوم و فقدت الوعي عدة مرات”، وتعاني من نزيف في الأنف والفم، ولديها مشكلة في القلب”. و وسط كل هذا كان الطبيب يطمئن عائلتها بأنها ستقف على قدميها قريبًا على الرغم من المضاعفات. وأوضحت أسرة الفتاة أن العاملون بالمستشفى:قالوا لهم ‘إنها بخير. وستخرج قريبا”، لكن حالة ليلى ساءت وتم نقلها بعد أيام قليلة إلى المستشفى حيث أصيبت بسكتة قلبية، على الرغم من أن المسعفين تمكنوا من إعادة قلبها ، إلا أنه تم اكتشاف أنها تعاني من فشل عضوي متعدد وتم نقلها على الفور إلى وحدة العناية المركزة، حتى توفيت ليلى بشكل مأساوي.