post

سوسن موصلي …دبي

اعلنت اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدولي لقادة المجتمع  2021 لإنطلاق فعاليات المؤتمر من اجل التسامح والسلام ، التابع للمركز العربي الاوروبي لحقوق الانسان والقانون الدولي والمجلس النرويجي للتسامح ، على ارض التسامح  والتعايش السلمي دولة الامارات العربية المتحدة في يوم الجمعه الموافق 17سبتمبر بامارة دبي، برؤية جديدة وفكررٍ جديد لتحقيق أسمى الاهداف النبيلة من اجل العمل الانساني والخيري التي يهدف اليها المركز ، بحضور

كبار الشخصيات من الامارات ودول مجلس التعاون الخليجي والعالم .

حيث يتم تنظيم هذا الحدث الدولى الهام بمناسبة الاحتفال باليوم العالمى للسلام الموافق 21 سبتمبر، وهى المناسبات التى تحتفل بها الأمم المتحدة فى ثنايا كل عام.

فيما صرح المستشار إسلام الغزولي رئيس الهيئة الإستشارية للمركز ورئيس المؤتمر بأن الهدف الأساسي من إطلاق المؤتمرهو تسليط الضوء على  القادة المجتمعين الذين يعملون علي تعزيز قيم التسامح ونشر السلام المجتمعي من خلال أعمالهم وأنشطتهم الإجتماعية  وكذلك إبراز دورهم فى نشر قيم السلام والتسامح وتشجيعهم على المضى قدما من أجل بذل المزيد من الجهد للإرتقاء بالفكر والرؤى نحو السلام والتعايش الاجتماعى ،التعرف على التجارب المحلية والدولية لترسيخ قيم السلام والتسامح، من خلال قادة المجتمع علي المستوي المحلي والدولي.